Жареная картошка с болгарским перцем
Что-что, а жареная картошка — это моя слабость. Однозначно это не то блюдо, которое стоит подавать каждый день. Но время от времени, когда очень хочется, эту вкуснятину грех не приготовить. Если вы уже попробовали картошку по-деревенски и картошку с беконом, настало время разнообразить ваше меню. Ароматная и румяная жареная картошка с болгарским перцем порадует вас и вашу семью.
Приготовить эту вкусную, в меру остренькую альтернативу любимого всеми горячего блюда элементарно. Кроме того, все составляющие рецепта просто идеально сочетаются друг с другом. Я использую свежие помидоры, но когда хочется чего-то попикантнее, заменяю их аджикой или домашним хренодером. Картошка с болгарским перцем для меня и моей семьи стала одной из самых любимых вариаций приготовления картошки на сковороде.