Сырный немецкий суп
Описание приготовления:
Содержание:
Сырный немецкий суп готовится очень просто и быстро. Блюдо вкусное и очень сытное. Репчатый лук можно заменить луком-пореем, но это не принципиально, поскольку в готовом супе вы не отличите один от другого.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Супы
География кухни:
Немецкая / Европейская
Ингредиенты:
- Плавленый сыр — 100 Грамм
- Картофель — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Фарш мясной — 250 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Вода — 1,2 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Сырный немецкий суп»
Подготовьте ингредиенты для приготовления немецкого супа.
В кастрюлю налейте воду и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте масло, и поджарьте лук до прозрачности в течение 5-6 минут.
Затем в сковороду с луком добавьте мясной фарш.
Постоянно перемешивая, обжаривайте фарш с луком 5-6 минут.
После выложите в кастрюлю с картофелем.
Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю плавленый сыр и хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами.
Через 3-4 минуты суп будет готов.
Сырный немецкий суп готов. Подавайте на первое в обед.
Источник