Яйца фаршированные шпинатом
Описание приготовления:
Содержание:
Шпинат можно использовать замороженный или свежий. Подавать такую красочную закуску можно на праздничный стол, уверена, что всем вашим гостям понравится. Рецепт простой и быстрый, берите на заметку!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Шпинат / Яйца / Зелень
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
- Куриные яйца — 3 Штуки
- Шпинат — 150 Грамм
- Икра красная — 20 Грамм
- Майонез — 1,5-2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Яйца фаршированные шпинатом»
Подготовьте ингредиенты.
Шпинат тщательно вымойте и просушите. После нарежьте шпинат произвольно. Выложите шпинат в сковороду или кастрюлю, прогрейте несколько минут, до того момента, пока он значительно не уменьшится в объеме.
Куриные яйца отварите вкрутую, почистите и разделите на белки и желтки.
Одно яйцо и еще два желтка выложите в чашу блендера, добавьте шпинат, майонез, соль и перец по вкусу.
Тщательно взбейте все ингредиенты, у вас должна получиться кремовая масса. Снимите пробу на соль, после отрегулируйте вкус.
Наполните белки приготовленной массой, украсьте красной икрой и посыпьте любыми специями по своему вкусу.
Яйца фаршированные шпинатом готовы.
Приятного аппетита!
Источник