Котлеты из морской капусты
Описание приготовления:
Содержание:
Котлеты из морской капусты готовятся легко и просто. Для рецепта кроме капусты понадобится репчатый лук, яйца и немного муки. Котлеты жарятся быстро и также мгновенно съедаются, вам понравится!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Морская капуста — 100 Грамм
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Мука пшеничная — 1,5-2 Ст. ложки
- Растительное масло — 40 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Котлеты из морской капусты»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте лук небольшими кубиками.
Нарежьте морскую капусту при помощи ножа.
Смешайте капусту с луком.
Вбейте куриное яйцо, поперчите по вкусу. Соль можете не добавлять.
Перемешайте фарш.
Понемногу всыпайте муку и перемешивайте.
Разогрейте масло в сковороде, выложите ложкой котлеты.
Обжаривайте котлеты с двух сторон по 3 минутки до румяной корочки.
Готовые котлеты можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник