Салат с рукколой и индейкой
Описание приготовления:
Содержание:
Я заранее запекала голень индейки в рукаве, что и вам советую. Для этого просто обмажьте индейку соевым соусом, специями по вкусу, заверните в рукав и готовьте 60 минут при температуре 180 градусов. Помимо рукколы добавим в салат помидоры черри. Для заправки используем масло. Также вы можете добавить разные овощи и сухарики по вкусу.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Зелень / Руккола
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Руккола — 20 Грамм
- Запеченная индейка — 100 Грамм
- Помидоры черри — 100 Грамм
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лимонный сок — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат с рукколой и индейкой»
Подготовьте ингредиенты.
Голень индейки заранее запеките в духовке, после мясо нарежьте небольшими кусочками.
Рукколу ополосните и просушите, выложите на тарелку.
Выложите поверх рукколы запеченную индейку.
Помидоры черри ополосните и просушите, нарежьте дольками и выложите в салат.
Посыпьте салат кунжутом, заправьте маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник