Соус для шашлыка
Описание приготовления:
Содержание:
Соус отлично сочетается и со свининой, и с бараниной, и даже с птицей или овощами. Ингредиенты самые доступные, а процесс не отнимет и более 5 минут. Со специями можете экспериментировать, тут дело вкуса. А вот к выбору кетчупа отнеситесь серьезно, ведь от него зависит полностью весь вкус.
Основной ингредиент:
Майонез
Блюдо:
Соусы / К мясу
Ингредиенты:
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу (орегано, прованские травы, перец и т.п.)
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Соус для шашлыка»
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините майонез и кетчуп. Перемешайте.
Добавьте оливковое масло и снова все перемешайте.
Далее добавьте специи по вкусу.
Чеснок пропустите через пресс.
Свежую зелень можно взять любую. У меня петрушка и укроп.
Перемешайте. Соус для шашлыка готов.
Приятного аппетита!
Источник