Салат «Копенгаген»

0 84

Салат "Копенгаген"

Описание приготовления:

Содержание:

Салат «Копенгаген» соответствует кулинарным морским традициям, поскольку его обязательный ингредиент рыба. Берите её по своему вкусу, главное, чтобы в ней не было много костей. А вот свежесть салату придают помидоры. Дополняют их сладкие яблоки и особую пикантную нотку придадут солёные огурцы. Совокупность этих ингредиентов в салате, приправленном любимыми специями, приятно удивит вас и ваших домашних непривычным вкусом.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Филе трески  — 200 Грамм
  • Яблоко  — 70 Грамм
  • Помидор  — 80 Грамм
  • Огурец соленый  — 80 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Копенгаген"»

Салат "Копенгаген"

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Копенгаген".

Салат "Копенгаген"

Соленый или маринованный огурец мелко нарежьте и выложите в салатник.

Салат "Копенгаген"

Помидор помойте и нарежьте кубиками.

Салат "Копенгаген"

Любой репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Я взяла красный лук.

Салат "Копенгаген"

Филе рыбы отварите, охладите, нарежьте и добавьте в салат.

Салат "Копенгаген"

Яблоко помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Салат "Копенгаген"

Салат посолите по вкусу и заправьте небольшим количеством майонеза.

Салат "Копенгаген"

Салат "Копенгаген" готов. Подавайте к столу на закуску.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.