Кабачки с фаршем ПП
Описание приготовления:
Содержание:
Приготовить кабачки с фаршем ПП несложно, а весь процесс не отнимет много времени. По желанию в фарш можно добавить лук, чеснок, грибы или любые сезонные овощи. Блюдо вполне бюджетное, а результат очень достойный. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Куриный фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука (небольшой)
- Куриное филе — 200 Грамм
- Помидоры черри — 5-6 Штук
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Кабачки с фаршем ПП»
Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок помойте, разрежьте пополам и аккуратно извлеките мякоть ложечкой, чтобы получились своеобразные лодочки.
Переложите мякоть в чашу блендера (понадобится примерно половина).
Добавьте нарезанное кусочками куриное филе.
Измельчите филе с кабачком до состояния фарша и переложите в глубокую миску. Добавьте яйцо, соль и специи.
Все перемешайте и наполните фаршем подготовленные кабачки-лодочки.
Смажьте кабачки с фаршем сметаной или натуральным йогуртом. Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры и запекайте при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут. По желанию верх можно посыпать сыром с низким процентом жирности.
Кабачки с фаршем ПП готовы. По желанию можно сбрызнуть кабачки оливковым маслом и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Источник