Холостяцкий суп

0 70

Холостяцкий суп

Описание приготовления:

Содержание:

Суп готовится буквально за 20-25 минут и подается к столу с хлебом, сухариками, майонезом или сметаной любой жирности. По желанию овощи можете и не обжаривать, но тогда первое получится менее наваристым, более постным.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Вермишель
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Вермишель  — 120 Грамм (быстрого приготовления)
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Вода горячая  — 1 Литр
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Зелень  — 2-3 Штук (зеленый лук, укроп или петрушка)

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Холостяцкий суп»

Холостяцкий суп

Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.

Холостяцкий суп

Промытый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке с мелкими ячейками или, как и лук, нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте прямо в кастрюле в растительном масле до румяности около 3-4 минут, включая умеренный нагрев.

Холостяцкий суп

Картофель нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю к обжаренным овощам.

Холостяцкий суп

Влейте воду, всыпьте соль и специи от вермишели, отварите суп примерно 15 минут.

Холостяцкий суп

Затем разломите в руках вермишель быстрого приготовления и добавьте ее в емкость. Отварите еще 5 минут, добавляя в самом конце немного измельченной свежей зелени: зеленый лук, укроп или петрушку.

Холостяцкий суп

Попробуйте суп на вкус, подкорректируйте при необходимости. Затем разлейте в тарелки и подайте к столу. Холостяки любят суп с добавлением в него майонеза при подаче.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.