Рецепт завтрака из яиц

0 82

Рецепт завтрака из яиц

Описание приготовления:

Содержание:

Из яиц приготовим яичные блины, внутри которых спрячем сыр, получится шикарно. По желанию, вы можете еще добавить ветчину, разные мясные деликатесы. Подавать завтрак к столу можно на ломтиках вкусного хлеба, также можно добавить зелень и свежие салатные листья. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится!

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Хлеб  — 2 Ломтика
  • Крахмал картофельный  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рецепт завтрака из яиц»

Рецепт завтрака из яиц

Подготовьте все ингредиенты.

Рецепт завтрака из яиц

Возьмите небольшую глубокую миску, вбейте два куриных яйца, добавьте щепотку соли.

Рецепт завтрака из яиц

Похожие сообщения

Добавьте к яйцам немного крахмала, после взболтайте вилкой до однородности.

Рецепт завтрака из яиц

Сковороду разогрейте и смажьте слегка растительным маслом, влейте в сковороду половину яичной смеси, жарьте с каждой стороны по 30 секунд.

Рецепт завтрака из яиц

Сыр натрите на средней терке, выложите половину сыра на яичный блинчик.

Рецепт завтрака из яиц

Сверните яичный блинчик рулетом, чтобы сыр был внутри. Слегка поджарьте, чтобы сыр начал таять.

Рецепт завтрака из яиц

После сверните блинчик еще один раз, чтобы получился квадрат или прямоугольник. Также поджарьте и начините сыром вторую половину яиц. Переложите готовые яичные конвертики на ломтики свежего батона.

Рецепт завтрака из яиц

После сверните блинчик еще один раз, чтобы получился квадрат или прямоугольник. Также поджарьте и начините сыром вторую половину яиц. Переложите готовые яичные конвертики на ломтики свежего батона.

Рецепт завтрака из яиц

При подаче добавьте зелень и томаты черри.

Рецепт завтрака из яиц

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.