Суп из шеи индейки
Описание приготовления:
Содержание:
Суп из шеи индейки готовится очень просто. Следует сварить бульон, а после варить суп. Собственно, так готовят бульон из любого мяса и шея не исключение. Ну а после можно приготовить любой суп по вкусу. Он может быть с рисом, макаронами, гречкой или вовсе без крупы, а, например, чисто овощной. Выбор на ваш вкус. Только нужно учесть, что шея индейки варится достаточно долго.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Супы
География кухни:
Европейская
Ингредиенты:
- Шея индейки — 350 Грамм
- Вода — 1,3 Литра
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Фарфалле — 120 Грамм
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Суп из шеи индейки»
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шеи индейки помойте и выложите в кастрюлю.
Залейте шеи водой. Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену.
Варите шеи до мягкости.
В кастрюлю выложите нарезанный картофель.
Залейте бульоном из шеи индейки. Начинайте варить суп.
Лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Слегка припустите овощи на среднем огне в течение 5-6 минут.
После выложите в кастрюлю с супом.
Когда овощи будут доведены до полуготовности, выложите в кастрюлю макароны. У меня фарфалле. Посолите по вкусу.
Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте.
Суп из шеи индейки готов. Подавайте на первое в обед. В каждую тарелку добавьте мясо шеи.
Источник