Суп из шеи индейки

0 68

Суп из шеи индейки

Описание приготовления:

Содержание:

Суп из шеи индейки готовится очень просто. Следует сварить бульон, а после варить суп. Собственно, так готовят бульон из любого мяса и шея не исключение. Ну а после можно приготовить любой суп по вкусу. Он может быть с рисом, макаронами, гречкой или вовсе без крупы, а, например, чисто овощной. Выбор на ваш вкус. Только нужно учесть, что шея индейки варится достаточно долго.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Супы
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Шея индейки  — 350 Грамм
  • Вода  — 1,3 Литра
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Фарфалле  — 120 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Суп из шеи индейки

Как приготовить «Суп из шеи индейки»

Суп из шеи индейки

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Суп из шеи индейки

Шеи индейки помойте и выложите в кастрюлю.

Суп из шеи индейки

Залейте шеи водой. Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену.

Суп из шеи индейки

Варите шеи до мягкости.

Суп из шеи индейки

В кастрюлю выложите нарезанный картофель.

Суп из шеи индейки

Залейте бульоном из шеи индейки. Начинайте варить суп.

Суп из шеи индейки

Лук и морковь нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Слегка припустите овощи на среднем огне в течение 5-6 минут.

Суп из шеи индейки

После выложите в кастрюлю с супом.

Суп из шеи индейки

Когда овощи будут доведены до полуготовности, выложите в кастрюлю макароны. У меня фарфалле. Посолите по вкусу.

Суп из шеи индейки

Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте.

Суп из шеи индейки

Суп из шеи индейки готов. Подавайте на первое в обед. В каждую тарелку добавьте мясо шеи.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.