Запеченные Кабачки
Запеченные Кабачки, с помидорами и сыром
Компоненты:
-помидоры — 1-2 шт.;
-кабачок — 200-250 г;
-перец болгарский вкусный — 1 шт.;
-сметана — 20 г;
-молоко — 2,5 ст. л.;
-яйцо — 1 шт.;
-сыр уверенный — 25-30 г;
-специи, перец темный молотый, соль — по вкусу.
Изготовление:
Кабачок порезать кружочками шириной приблизительно в пределах 0,5 см (при стремлении кожицу с кабачка возможно снять).
Вкусный болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец порезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи отвесно, чередуя их приятель с ином.
Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.
К яичку прибавить молоко, несколько посолить и поперчить.
Отлично вспушить вилкой.
Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на небольшой терке, и облить молочно-яичной консистенцией.
Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в сначала нагретой до 180 градусов духовке в направление 30-35 мин..
Подать в жарком облике со сметаной или же возлюбленным соусом. В обязательном порядке изготовьте вкуснейшие, довольно ласковые кабачки, запеченные с помидорами и сыром!
Приятного аппетита!