Печенье из манки

0 84

Печенье из манки

Выпечка заиграет для вас новыми красками, если почаще добавлять в нее манку. Обычно это буквально пара ложек. Но даже такое малое количество придает коржам, десертам и чизкейкам другую консистенцию. А что если приготовить печенье из манки без добавления муки?

Ее не нужно предварительно отваривать и даже замешивать руками. Десерт, о котором «Со Вкусом» расскажет сегодня, проще песочного печенья. Правда, об этом никто не догадается: выпечка получается высокой, золотистой и рассыпчатой. К тому же ей легко можно придать любую форму: квадратную, круглую, с крестообразными надрезами, ребристую.

Печенье из манки

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.