Салат «Снежана»
Описание приготовления:
Содержание:
Сортов редьки бывает много, мне нравится арбузная редька, вы же используйте свою любимую. Морковь и лук для салата нужно обжарить. Филе заранее отвариваем и остужаем в бульоне. Уверена вам понравится этот бюджетный и очень вкусный салат!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Редька
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Редька — 120 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Вареное куриное филе — 80 Грамм
- Майонез — 30 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат "Снежана"»
Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите, вымойте и просушите.
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на средней терке.
В сковороде прогрейте немного масла, выложите лук и морковь, жарьте 3-4 минуты, помешивая.
Редьку натрите на средней терке, переложите в салатник.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите в салат.
Теперь добавьте в салат овощи, майонез, соль и перец. Перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник