Банановый кисель
Описание приготовления:
Содержание:
Для приготовления киселя выбирайте спелый банан, если нет погружного блендера, тогда используйте вилку. Воду обязательно нужно взять очищенную. Сахар можно добавить как в большем количестве, так и исключить его полностью или заменить медом.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан
Блюдо:
Напитки / Кисели
Ингредиенты:
- Банан — 1 Штука
- Вода горячая — 300 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
Количество порций: 1
Как приготовить «Банановый кисель»
Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите банан, который предварительно разломайте на несколько кусков.
Всыпьте сахар.
С помощью блендера измельчите его в пюре.
Влейте кипяток. Хорошо все перемешайте.
Банановый кисель готов!
Источник