Бутерброды с творогом и помидорами
Описание приготовления:
Содержание:
Готовятся бутерброды с творогом и помидорами очень просто и быстро. При этом жирность творога выбирайте сами. Добавлять чеснок или нет тоже решать вам. Батон лучше поджарить в тостере. Сочные, сытные, полезные и вкусные бутерброды подавайте с чаем или кофе.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Батон белый — 2 Ломтика
- Помидор — 1 Штука
- Творог — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 2 Грамма
- Соль — По вкусу
- Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1
Как приготовить «Бутерброды с творогом и помидорами»
Подготовьте ингредиенты для приготовления бутербродов.
Ломтики белого батона или булки слегка обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Можно это сделать в тостере. Я поступила именно так.
В миску выложите творог.
Добавьте нарезанный мелко помидор.
Добавьте нарезанную петрушку и небольшой зубчик чеснока.
Посолите по вкусу и перемешайте творог, помидор, чеснок и петрушку.
Выложите приготовленную творожную массу на ломтики батона.
Бутерброды с творогом и помидорами готовы. Подавайте с чаем, кофе.
Источник