Салат «Лейла»

0 85

Салат "Лейла"

Описание приготовления:

Содержание:

Салат "Лейла" готовится просто и быстро. Причем, можно взять любую консервированную рыбу в собственном соку или в собственном соку с добавлением масла. Должна сказать, что такой салат готовила впервые и его не часто можно встретить в Интернете. Мне он понравился, попробуйте и вы, тем более, что все ингредиенты доступны каждому.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Крабовые палочки / Рыбные консервы
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Сардина в собственном соку  — 150 Грамм (консервы)
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Рис отварной  — 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Петрушка  — 5 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат "Лейла"»

Салат "Лейла"

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Лейла"

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте.

Салат "Лейла"

Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник.

Салат "Лейла"

Добавьте отварной рис.

Салат "Лейла"

Выложите в салат жареные грибы.

Салат "Лейла"

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Салат "Лейла"

Сардину нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат.

Салат "Лейла"

Нарежьте петрушку или укроп. Добавьте в салат.

Салат "Лейла"

Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Салат "Лейла"

Салат "Лейла" готов. Украсьте и подавайте к столу.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.