Мясо в ореховом соусе
Описание приготовления:
Содержание:
Для приготовления блюда лучше использовать свиной ошеек или вырезку. Так мясо точно получится мягким и нежным по вкусу. При выборе сыра лучше остановить выбор на том, который больше нравится по вкусу. Подавать мясо к столу нужно сразу же после приготовления.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Орехи
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сыр — 50-70 Грамм (твердый)
- Огурец соленый — 1-2 Штук
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Орехи грецкие — 4-5 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Мясо в ореховом соусе»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте мясо, выложите его в форму для запекания.
В миске измельчите грецкие орешки. К ним выложите выдавленный через пресс чеснок, нарезанный лук, натертый на мелкой терке огурец и майонез. Все перемешайте.
Мясо посолите, поперчите.
На мясо выложите подготовленный необычный соус.
Запекайте мясо в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.
На готовое мясо натрите твердый сыр. Отправьте форму в выключенную духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Мясо в ореховом соусе готово! Приятного аппетита!
Источник