Салат из стручковой фасоли
Описание приготовления:
Содержание:
Помимо фасоли мы добавим немного сыра и куриные яйца — отличное сочетание ингредиентов по вкусу. Для заправки можно взять как майонез, так и сметану. Салат подавать к столу можно самостоятельно, либо с гарнирами на ваше усмотрение. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая — 250 Грамм
- Сыр адыгейский — 150 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки (или сметана)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат из стручковой фасоли»
Подготовьте все ингредиенты.
Фасоль достаньте заранее из морозильной камеры, отварите 3 минуты и сразу слейте воду.
Остудите фасоль и переложите в глубокую миску. Сразу можете посолить и поперчить фасоль по вкусу.
Адыгейский сыр при желании можете заменить любым другим. Нарежьте сыр небольшими полосками и добавьте к фасоли.
Куриные яйца отварите вкрутую 10 минут в подсоленной воде. После яйца остудите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом или сметаной, добавьте специи, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Источник