Постные котлеты из манки

0 83

Постные котлеты из манки

Описание приготовления:

Содержание:

В целом муку можно и не добавлять в этом рецепте, но, в таком случае нужно будет подождать, пока манка полностью разбухнет. Также котлеты можно не только жарить на сковороде, но и запечь в духовке. Подавать к столу котлеты можно как в горячем, так и в холодном виде.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Крупы / Манка
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Диета:
Постные блюда

Ингредиенты:

  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1,5 Штуки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Манка  — 3-4 Ст. ложек
  • Мука  — 40 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Постные котлеты из манки»

Постные котлеты из манки

Подготовьте ингредиенты.

Постные котлеты из манки

Натрите на мелкой терке морковь.

Похожие сообщения

Постные котлеты из манки

К ней добавьте нарезанный мелко лук.

Постные котлеты из манки

Всыпьте соль, перец и манку. Перемешайте.

Постные котлеты из манки

Всыпьте муку.

Постные котлеты из манки

Перемешайте и оставьте массу, чтобы морковь немного пустила сок, а манка разбухла.

Постные котлеты из манки

Сформируйте котлеты и выложите их на сковороду, в которой разогрейте растительное масло.

Постные котлеты из манки

Жарьте котлеты на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Постные котлеты из манки

Постные котлеты из манки готовы! Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.