Итальянский салат с фунчозой
Описание приготовления:
Содержание:
Итальянский салат с фунчозой готовится очень просто и быстро. Это не только закуска, но и вариант быстрого, легкого и сытного ужина. Ветчину можно заменить любой колбасой, бужениной или вареным мясом. В любом случае будет вкусно.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Фунчоза
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Фунчоза — 70 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Огурец свежий — 1 Штука
- Масло растительное — 10 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Итальянский салат с фунчозой»
Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Яйцо разбейте в мисочку. Добавьте чайную ложку майонеза и щепотку соли.
Яйцо с майонезом и солью взбейте, как на омлет и вылейте на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Поджарьте омлет с обеих сторон. Также поступите со вторым яйцом.
Огурец помойте и очистите. Нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
Ветчину также нарежьте соломкой и добавьте в салат.
Приготовленный омлет нарежьте такой же соломкой.
Фунчозу приготовьте по инструкции на упаковке. После выложите в салат.
Салат заправьте майонезом.
Салат посолите, поперчите и перемешайте.
Итальянский салат с фунчозой готов. Подавайте на закуску.
Источник