Итальянский салат с фунчозой

0 93

Итальянский салат с фунчозой

Описание приготовления:

Содержание:

Итальянский салат с фунчозой готовится очень просто и быстро. Это не только закуска, но и вариант быстрого, легкого и сытного ужина. Ветчину можно заменить любой колбасой, бужениной или вареным мясом. В любом случае будет вкусно.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Фунчоза
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фунчоза  — 70 Грамм
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 10 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Итальянский салат с фунчозой»

Итальянский салат с фунчозой

Возьмите ингредиенты для приготовления салата.

Итальянский салат с фунчозой

Яйцо разбейте в мисочку. Добавьте чайную ложку майонеза и щепотку соли.

Итальянский салат с фунчозой

Яйцо с майонезом и солью взбейте, как на омлет и вылейте на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Поджарьте омлет с обеих сторон. Также поступите со вторым яйцом.

Итальянский салат с фунчозой

Огурец помойте и очистите. Нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.

Итальянский салат с фунчозой

Ветчину также нарежьте соломкой и добавьте в салат.

Итальянский салат с фунчозой

Приготовленный омлет нарежьте такой же соломкой.

Итальянский салат с фунчозой

Фунчозу приготовьте по инструкции на упаковке. После выложите в салат.

Итальянский салат с фунчозой

Салат заправьте майонезом.

Итальянский салат с фунчозой

Салат посолите, поперчите и перемешайте.

Итальянский салат с фунчозой

Итальянский салат с фунчозой готов. Подавайте на закуску.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.