«Буржуйский» салат с ананасом и курицей
Описание приготовления:
Содержание:
"Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит буржуй". Все знают эти строки, автор которых поэт Маяковский. Ананасы уже давно свободно лежат на прилавках магазинов по доступной цене и не являются буржуйским деликатесом. Салат из курицы с этим фруктом готовится очень просто и быстро. Получается сочным, сытным и вкусным!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Фрукты / Ананас
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Куриное филе — 150 Грамм
- Ананас консервированный — 150 Грамм
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «"Буржуйский" салат с ананасом и курицей»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Консервированную кукурузу выложите в салатник.
Ананас нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте тертый твердый сыр.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Выложите в салат.
Куриное филе сварите, охладите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте нарезанный зубчик чеснока.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите.
Перемешайте все ингредиенты салата.
"Буржуйский" салат с ананасом и курицей готов. Подавайте к столу на закуску.
Источник