Салат с творогом

0 87

Салат с творогом

Описание приготовления:

Содержание:

Для салата заранее отварите яйца, остудите. Редис вымойте хорошо, обрежьте хвостики, замочите в холодной подсоленной воде на 30 минут, чтобы убрать нитраты, которые могут в ней быть. Порежьте овощи, яйца, заправьте салат сметаной. Я иногда к сметане добавляю ложечку домашнего майонеза и зубчик чеснока, это делает салат еще более интересным. Подавайте свежеприготовленным, такие салаты обычно не хранят в холодильнике, свежие овощи дают много сока, салат становится менее привлекательным. Пробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Творог  — 200 Грамм (фермерский, жирный)
  • Редис  — 500 Грамм
  • Сельдерей  — 2 Штуки (черешка)
  • Яйцо вареное  — 3 Штуки
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Петрушка  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат с творогом»

Салат с творогом

Подготовьте ингредиенты: редис, сельдерей, яйца, творог, сметану, зелень и специи. Приступим!

Салат с творогом

Нарежьте редис кружочками или полукружочками. Выложите в большой салатник.

Салат с творогом

Сельдерей порежьте поперек стебля тонкими слайсами. Добавьте к редису.

Салат с творогом

Яйца очистите от скорлупы, крупно порежьте и выложите в салатник к овощам.

Салат с творогом

Добавьте творог, сметану, рубленую зелень, соль, перец черный молотый по вкусу.

Салат с творогом

Перемешайте салат и подайте к столу. Хранить такой салат нельзя, редис дает много сока.

Салат с творогом

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.