Салат с творогом
Описание приготовления:
Содержание:
Для салата заранее отварите яйца, остудите. Редис вымойте хорошо, обрежьте хвостики, замочите в холодной подсоленной воде на 30 минут, чтобы убрать нитраты, которые могут в ней быть. Порежьте овощи, яйца, заправьте салат сметаной. Я иногда к сметане добавляю ложечку домашнего майонеза и зубчик чеснока, это делает салат еще более интересным. Подавайте свежеприготовленным, такие салаты обычно не хранят в холодильнике, свежие овощи дают много сока, салат становится менее привлекательным. Пробуйте!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Творог — 200 Грамм (фермерский, жирный)
- Редис — 500 Грамм
- Сельдерей — 2 Штуки (черешка)
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Сметана — 100 Грамм
- Петрушка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат с творогом»
Подготовьте ингредиенты: редис, сельдерей, яйца, творог, сметану, зелень и специи. Приступим!
Нарежьте редис кружочками или полукружочками. Выложите в большой салатник.
Сельдерей порежьте поперек стебля тонкими слайсами. Добавьте к редису.
Яйца очистите от скорлупы, крупно порежьте и выложите в салатник к овощам.
Добавьте творог, сметану, рубленую зелень, соль, перец черный молотый по вкусу.
Перемешайте салат и подайте к столу. Хранить такой салат нельзя, редис дает много сока.
Приятного аппетита!
Источник