Салат «Корсиканский»

0 126

Салат "Корсиканский"

Описание приготовления:

Содержание:

Для заправки нашего салата возьмем растительное масло и немного измельченного чеснока, также добавим зеленый лук. Подавать салат можно с разными мясными блюдами, запеченным картофелем, рыбой и т.д.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Брынза
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Брынза  — 70 Грамм
  • Зеленый лук  — 10 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат "Корсиканский"»

Салат "Корсиканский"

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Корсиканский"

Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.

Салат "Корсиканский"

Брынзу поломайте руками или разомните вилочкой. Добавьте брынзу к помидорам.

Салат "Корсиканский"

Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в салат. Также очистите чеснок и мелко нарежьте.

Салат "Корсиканский"

Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Салат "Корсиканский"

Приятного вам аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.