Редька со шкварками

0 85

Редька со шкварками

Описание приготовления:

Содержание:

Подавать к столу такой вариант закуски можно к любым гарнирам. Жир для закуски берем куриный, также можно добавить специи по вкусу, зелень. Редька может быть любой, по вашему вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Редька
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Редька  — 300 Грамм
  • Жир куриный  — 100 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Редька со шкварками»

Редька со шкварками

Подготовьте ингредиенты.

Редька со шкварками

Жир нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду, вытопите жир, чтобы получились шкварки.

Редька со шкварками

Лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду, жарьте лук несколько минут, до румяности.

Редька со шкварками

Редьку очистите и ополосните, натрите на средней терке.

Редька со шкварками

Соедините подготовленные ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу.

Редька со шкварками

Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Редька со шкварками

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.