Куриный рулет по Дюкану
Описание приготовления:
Содержание:
Основа нашего рулета — куриное филе. Добавим для сочности ложку йогурта, специи, лук и чеснок. В начинку рулета добавим куриное яйцо. Подавать к столу куриный рулет можно в дополнении овощей и свежей зелени. Когда рулет остынет, его можно очень легко нарезать тонкими пластинами.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Закуски
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Куриное филе — 450-500 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Чеснок — 10 Грамм
- Йогурт классический — 50 Грамм (нежирный)
- Куриные яйца — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в фарш)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Куриный рулет по Дюкану»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук и измельчите в чаше блендера.
Куриное филе нарежьте произвольно.
Измельчите филе в чаше блендера, переложите его в миску вместе с луком.
Добавьте к фаршу куриное яйцо, йогурт, соль, перец, натертый чеснок. Хорошо все перемешайте.
Выложите фарш на пищевую пленку. Вареные яйца очистите и разрежьте пополам, выложите на фарш.
Аккуратно скрепите края фарша, чтобы получилась колбаска.
Переложите заготовку на фольгу, оберните ее в несколько слоев. Отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Готовый рулет подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник