Сельдь «‎Бисмарк»

0 96

Сельдь «‎Бисмарк»

Баночку засоленной селедки в прошлом месяце привезла мне коллега из Германии. Говорит, добавляет ее и в картофельный салат, и в сандвичи. Такая селедка способна лишь улучшить вкус блюда. Признаться честно, мне закусь тоже понравилась. Выведала, как готовить сельдь «‎Бисмарк», у коллеги из-за границы.

Маринованную селедку в моем доме любят и почитают. Почему-то такая закуска ассоциируется с именинами. Ведь когда приходят дорогие гости, хочется угостить их самым вкусным. Поверьте, сельдь «‎Бисмарк» — именно то, что нужно в таком случает. Вот в чем секрет нежной текстуры и чарующего аромата блюда!

Сельдь «‎Бисмарк»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.