Домашняя ветчина в пакете

0 64

Домашняя ветчина в пакете

Описание приготовления:

Содержание:

Домашнюю ветчину в пакете приготовить легко и просто. Только речь идет о пакете для запекания, но никак о пакете от сока или молока. Одно время Интернет просто забросали подобными рецептами приготовления ветчины. Пакеты для сока предназначены только для хранения холодных пищевых продуктов, но никак для их длительной термической обработки.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 300 Грамм
  • Куриные бедрышки  — 3 Штуки
  • Куриный бульон  — 100 Миллилитров
  • Желатин  — 15 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Домашняя ветчина в пакете»

Домашняя ветчина в пакете

Подготовьте ингредиенты для приготовления домашней ветчины.

Домашняя ветчина в пакете

Куриное филе мелко нарежьте.

Домашняя ветчина в пакете

У куриных бедрышек удалите шкурку и кость, мелко нарежьте.

Домашняя ветчина в пакете

Выложите в миску нарезанное куриное филе и мясо бедрышек. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Я взяла чесночный порошок.

Домашняя ветчина в пакете

Постепенно влейте куриный бульон и хорошо перемешайте. Отправьте мясо в холод минимум часа на два-три.

Домашняя ветчина в пакете

Затем достаньте мясо из холодильника и добавьте быстрорастворимый желатин. Снова хорошо перемешайте.

Домашняя ветчина в пакете

Возьмите два пакета для запекания.

Домашняя ветчина в пакете

Фарш для ветчины выложите на пакет.

Домашняя ветчина в пакете

Плотно сверните пакет, формируя батон ветчины. Заверните во второй пакет для запекания.

Домашняя ветчина в пакете

В кастрюлю налейте воду и выложите куриный фарш в форме батона. Доведите воду до кипения и варите ветчину 40-45 минут на небольшом огне.

Домашняя ветчина в пакете

После ветчину достаньте из воды, очень хорошо охладите и освободите от пакетов.

Домашняя ветчина в пакете

Готовую охлажденную ветчину нарежьте и подавайте к столу на закуску с горчицей, хреном, соусами.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.