Кабачковый торт с плавленым сыром
Описание приготовления:
Содержание:
Кабачковый торт с плавленым сыром — это праздничное и очень вкусное блюдо. Коржи пожарить очень просто, замесив негустое тесто. Для начинки возьмите плавленый сыр, чеснок, майонез и укроп.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Кабачки — 450-500 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Молоко — 80 Грамм
- Мука пшеничная — 150 Грамм
- Растительное масло — 50 Грамм
- Плавленый сыр — 150 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Укроп — 5 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Кабачковый торт с плавленым сыром»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления коржей.
Возьмите все ингредиенты для начинки.
Натрите на терке кабачки, добавьте соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.
Вбейте яйца и влейте молоко, перемешайте.
Всыпьте муку.
Перемешайте тесто, оно будет не сильно густым.
Разогрейте немного масла на сковороде, выложите пару ложек кабачкового теста и разровняйте, начните жарить коржи на среднем огне.
Жарьте коржи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким образом обжарьте все коржи, доливая в сковороду немного масла.
Для начинки натрите на терке плавленый сыр.
Туда же натрите чеснок. Чеснока кладите по вкусу. Чем больше чеснока, тем острее будет закуска.
Всыпьте к сыру мелко нарезанный укроп и добавьте майонез. По желанию поперчите. Соль не советую добавлять, так как сыр уже солененький и майонез такой же.
Перемешайте сырную начинку.
Смажьте сырной начинкой все кабачковые коржи.
Соберите весь торт, в конце украсьте по желанию. Я украсила кусочками помидоров.
Поставьте торт в холодильник на 20-30 минут для пропитки, затем подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Источник