Тушеная свекла в сметане

0 76

Тушеная свекла в сметане

Свекла — один из моих самых любимых продуктов. Я регулярно ее использую для приготовления борща, салата с черносливом и грецким орехом или запекания. Должна признаться, что самое вкусное, что я когда-либо делала с этим овощем это свекольный хумус. Но тушеная свекла в сметане занимает почетное второе место. Она может быть как прекрасным гарниром к мясным блюдам, так и легким перекусом.

Свекла, тушенная в сметане, отличается максимальной простотой приготовления и доступностью ингредиентов. Блюдо получается очень нежным и сочным. Сметана придает ему приятную кислинку и великолепный сливочный аромат. Если вы отдаете предпочтение более пикантным кушаньям, можете смело дополнить этот рецепт мелко рубленным чесноком. Попробуйте, это очень вкусно!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.