Салат с курицей, киви и грибами
Описание приготовления:
Содержание:
Салат можно приготовить слоями или просто перемешать все ингредиенты. Подача тоже может быть разной: можно выложить слои салата на одно блюдо или сделать порциями в стаканах или креманках. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются и дополняют друг друга, создавая приятную гамму вкуса. Салат достаточно легкий и при этом довольно сытный.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Фрукты / Киви / Грибы
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Курица отварная — 250 Грамм
- Киви — 2-3 Штук
- Грибы маринованные — 150 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Лук зеленый — 30 Грамм
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат с курицей, киви и грибами»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Курицу отварите в подсоленной воде. Охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник или креманки. Покройте майонезом.
Зеленый лук мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Покройте майонезом.
Маринованные грибы нарежьте и выложите следующим слоем салата.
Киви помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Это будет следующий слой салата. Покройте его майонезом.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Выложите на слой киви.
Сыр натрите на терке. Это последний слой салата.
Салат с курицей, киви и грибами готов. Подавайте на закуску.
Источник