Шашлык из ребрышек
Шашлык из ребрышек
Незатейливый рецепт шашлыка из ребрышек принесет для вас большое количество кулинарного наслаждения! Смесь жирного и постного мяса в одной порции подойдет безусловно всем. В том числе и ваша собака остается удовлетворенной, в случае если вы угостите ее сладкими косточками. Я всякий раз подаю шашлык из ребрышек с овощами, выкладываю единое кушанье с помидорами, болгарским перцем, огурцами, зеленью. И в обязательном порядке подаю острый соус из помидоров и зелени. Фуроров и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Свиные ребрышки: 8 Штук,
Перец молотый: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Кинза зерна: 10 Штук,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек
Изготовление:
Говядина порезать вдоль ребер.
Говядина натереть солью, специями, обмазать маслом и сложить в миску.
Ныне в мангале разожгите костер пока же говядина маринуется.
Обязаны выйти неплохие угли, разгребите их размеренно. Пламени быть не должно!
Ребрышки убить на решетку.
Поджарить по 3-5 мин. с всякой стороны, переворачивая.
Готовое говядина на прокол выделяет бесцветный сок.
Подайте шашлык с овощами и соусом.
Приятного аппетита!