Салат «Рыцарь»
Описание приготовления:
Содержание:
Салат "Рыцарь" готовится в считанные минуты, поэтому его смело можно отнести к блюдам из серии "гости на пороге". Подойдет не очень соленая или немного вымоченная в холодной воде брынза, фетта, моцарелла. Ветчину берите по вкусу, у меня куриная, но и со свиной будет вкусно.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Ветчина — 150 Грамм
- Брынза — 100 Грамм
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Малины — 10-12 Штук (без косточки)
- Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат "Рыцарь"»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Ветчину нарежьте соломкой или кубиком. Выложите в салатник.
Брынзу или другой рассольный сыр нарежьте так же, как и ветчину.
Добавьте консервированную кукурузу.
Маслины разрежьте пополам. Выложите в салат.
Заправьте салат майонезом.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат "Рыцарь" готов. Подавайте на закуску в обед или на ужин.
Источник