Яичный рулет с красной рыбой
Описание приготовления:
Содержание:
Приготовить яичный рулет с красной рыбой несложно, а результат получается превосходный. В качестве начинки у меня слабосоленая форель и свежий огурец, но с ней можно смело экспериментировать. Рыбу можно использовать не только слабосоленую, прекрасно получается и с отварной, и с припущенной, и с копченой. Из овощей хорошо подойдет обжаренная или корейская морковь, хорошо получается с авокадо. Можно добавить в начинку любую свежую зелень. Простор для фантазии большой, попробуйте!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца / Красная рыба
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Рыба красная — 100 Грамм (отварная, припущенная, слабосоленая, копченая)
- Огурец — 100 Грамм
- Сыр творожный — 100 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Яичный рулет с красной рыбой»
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца взбейте с солью и молотым перцем.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Вылейте яичную смесь и испеките блинчик. Долго обжаривать не нужно, как только схватится, переворачивайте. Размер моей сковороды 26 см. в диаметре, если у вас сковорода меньше, то лучше разделить смесь на два блина.
Смажьте яичный блин творожным сыром.
Огурец и рыбу нарежьте соломкой и выложите чередуя в два ряда как на фото.
Теперь сверните блинчик в плотный рулет.
Яичный рулет с красной рыбой готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник