Вкусный суп из индейки
Описание приготовления:
Содержание:
Суп из индейки прекрасно насыщает и питает организм. В дополнении с овощами получается ароматное, яркое и очень вкусное первое блюдо, которое понравится и взрослым, и деткам. Рецепт можно смело отнести к низкокалорийным, подойдет и для худеющих, и для тех, кто придерживается диетического меню.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Филе индейки — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Брокколи — 200 Грамм (можно заменить на цветную капусту)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец горошком — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Вкусный суп из индейки»
Подготовьте все ингредиенты.
Филе индейки залейте водой, добавьте лавровый лист, перец горошком и отварите до готовности, чтобы филе приготовилось быстрее, я нарезаю его сразу порционными кусочками.
Затем бульон процедите, а кастрюлю ополосните. Картофель и лук нарежьте кубикам. Морковь натрите на терке. Переложите овощи в кастрюлю.
Залейте процеженным бульоном, добавьте отварное филе индейки и отрегулируйте на соль. Варите до готовности картофеля.
Когда картофель будет почти готов, добавьте брокколи, разделанную на соцветия и помидор, нарезанный кубиками. Варите все вместе еще около 5-7 минут.
В самом конце добавьте рубленую зелень и измельченный чеснок. Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Готовому супу дайте настояться 10-15 минут.
Вкусный суп из индейки готов. Приятного аппетита!
Источник