Салат с сайрой и фасолью
Описание приготовления:
Содержание:
Фасоль я предлагаю приготовить заранее, накануне замочить на ночь, после отварить в течение 2 часов. Консервы можно взять в масле или в собственном соку. Лук по желанию маринуем в уксусе. Для заправки используем майонез. Такой простой салат можно подавать с картошечкой.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Рыбные консервы / Сайра
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Фасоль вареная — 120 Грамм
- Сайра — 120 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Майонез — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Уксус — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат с сайрой и фасолью»
Подготовьте ингредиенты.
Откройте консервы, слейте сок и разомните рыбу вилкой. Переложите рыбу в салатник.
Очистите лук и нарежьте полукольцами. По желанию лук сбрызните уксусом.
Добавьте лук к консервам, следом выложите в салат вареную фасоль. Также можно взять консервированную фасоль.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Источник