Крабовые палочки с начинкой
Описание приготовления:
Содержание:
Плавленый сыр можно использовать с любым вкусом, мне нравится обычный сливочный. Для пикантности можно взять немного чеснока, также можно добавить зелень. Самое главное — выбрать вкусные и качественные крабовые палочки, чтобы они легко раскручивались и были с хорошим составом. Подавать закуску можно с зеленью.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Сыр плавленый — 80 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Крабовые палочки с начинкой»
Подготовьте все ингредиенты.
Плавленый сыр выбирайте сливочный или с любым вкусом — бекон, грибы, зелень. Натрите плавленый сыр на мелкой терке, переложите в салатник.
Куриное яйцо отварите вкрутую — 10 минут в кипящей воде. Остудите яйцо и почистите. Натрите яйцо на мелкой терке и добавьте стружку к плавленому сыру.
Добавьте к ингредиентам майонез, соль и молотый перец по вкусу. При желании добавьте немного чеснока.
Перемешайте ингредиенты и снимите пробу. Начинка готова.
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, снимите пленку. Каждую палочку аккуратно разверните, смажьте приготовленной начинкой из сыра и яйца.
Сверните палочки рулетиками, чтобы начинка была внутри. Переложите палочки на тарелку и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Источник