Котлеты с отрубями
Описание приготовления:
Содержание:
Подавать котлеты к столу можно с любыми гарнирами, также можно добавить к котлетам сметану или любимый соус. Если вы предпочитаете более легкие вариации, добавьте к котлетам овощи или легкий салат — получится прекрасный и питательный ужин.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Крупы / Отруби
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 300 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Отруби — 2 Ст. ложки
- Специи для курицы — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Котлеты с отрубями»
Подготовьте ингредиенты.
Переложите подготовленный фарш в глубокую миску. Добавьте к фаршу куриное яйцо.
Добавьте в фарш специи для курицы, соль и молотый перец. Также можно использовать отдельные специи, например, сухой чеснок, сухой лук, паприку.
Добавьте к фаршу отруби.
Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.
Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом. Сформируйте котлеты, выложите в сковороду, жарьте по 5 минут с каждой стороны на небольшом огне. После котлеты тушите под крышкой еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Источник