Говяжьи почки жареные с луком

0 95

Говяжьи почки жареные с луком

Описание приготовления:

Содержание:

Таким способом можно готовить абсолютно любые почки, не только говяжьи. При желании можете добавить при жарке любую специю по вашему вкусу. Подавать лучше сразу, так как при остывании они начинают темнеть.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Почки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Почки говяжьи  — 400 Грамм
  • Уксус 70%  — 2 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 6 Чайных ложек
  • Перец черный  — 6 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука (большая)

Количество порций: 2

Как приготовить «Говяжьи почки жареные с луком»

Говяжьи почки жареные с луком

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих почек жаренных с луком.

Говяжьи почки жареные с луком

Почки сполосните и удалите большие протоки.

Говяжьи почки жареные с луком

Выложите их в миску и залейте одним литром холодной водой с одной чайной ложкой уксуса. Оставьте так на один час.

Похожие сообщения

Говяжьи почки жареные с луком

Промойте почки в проточной воде и снова залейте на один час.

Говяжьи почки жареные с луком

Промойте почки, порежьте на кусочки, зачищая окончательно. Сложите в кастрюлю и добавьте два лавровых листа и немного черного перца.

Говяжьи почки жареные с луком

Варите в течение 20 минут после закипания на среднем огне. Слейте отвар, промойте и снова варите почки в течение 40 минут с лавровыми листьями и перцем.

Говяжьи почки жареные с луком

Слейте отвар и промойте. Затем влейте чистую воду, посолите, добавьте оставшиеся лавровые листья, перец. Варите на среднем огне до готовности. Достаньте почки и полностью остудите.

Говяжьи почки жареные с луком

Репчатый лук почистите и порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите порезанный лук.

Говяжьи почки жареные с луком

Почки порежьте на кусочки и добавьте в сковороду с луком.

Говяжьи почки жареные с луком

Обжаривайте все на среднем огне в течение 5-10 минут. Снимите с огня и сразу подавайте к столу.

Говяжьи почки жареные с луком

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.