Бутерброды с форелью и творожным сыром
Описание приготовления:
Содержание:
Творожный сыр используем чистый, сливочный, но также можно взять сыр с зеленью или травами. Помимо сыра и форели можно добавить немного свежего огурца и семян кунжута. Подавать бутерброды можно в качестве завтрака или на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Батон — 3 Ломтика
- Творожный сыр — 3 Ст. ложки
- Форель — 40 Грамм (слабосоленая)
- Кунжут — 10 Грамм
- Огурцы свежие — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Бутерброды с форелью и творожным сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.
Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.
Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.
Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник