Бутерброды с форелью и творожным сыром

0 89

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Описание приготовления:

Содержание:

Творожный сыр используем чистый, сливочный, но также можно взять сыр с зеленью или травами. Помимо сыра и форели можно добавить немного свежего огурца и семян кунжута. Подавать бутерброды можно в качестве завтрака или на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон  — 3 Ломтика
  • Творожный сыр  — 3 Ст. ложки
  • Форель  — 40 Грамм (слабосоленая)
  • Кунжут  — 10 Грамм
  • Огурцы свежие  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с форелью и творожным сыром»

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.

Бутерброды с форелью и творожным сыром

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.