Торт «Тутти фрутти»

0 84

Торт "Тутти фрутти"

Описание приготовления:

Содержание:

Для торта вы можете взять любые фрукты, ягоды. Бисквит мы готовим без яиц, но вы можете сделать любую бисквитную основу, по вашему вкусу. Также нам понадобится желатин. Торт выходит очень ярким и вкусным, отлично украсит праздничный стол.

Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко  — 300 Миллилитров
  • Мука  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Сметана  — 450 Грамм
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек (в крем)
  • Желатин  — 15 Грамм
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Банан  — 1 Штука
  • Киви  — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить «Торт "Тутти фрутти"»

Торт "Тутти фрутти"

Подготовьте ингредиенты для бисквита: молоко, масло, муку, сахар, разрыхлитель.

Торт "Тутти фрутти"

В миску всыпьте сахар, добавьте молоко.

Торт "Тутти фрутти"

Добавьте муку, разрыхлитель, масло.

Торт "Тутти фрутти"

Взбейте все ингредиенты при помощи миксера, чтобы тесто получилось однородным, без комочков. Духовку прогрейте и установите температуру 180 градусов.

Торт "Тутти фрутти"

Перелейте тесто в смазанную маслом форму, выпекайте 35-40 минут.

Торт "Тутти фрутти"

Готовый бисквит остудите.

Торт "Тутти фрутти"

Подготовьте все ингредиенты для крема.

Торт "Тутти фрутти"

Желатин залейте водой — 70 мл. Оставьте желатин на 10 минут в покое.

Торт "Тутти фрутти"

Бисквит разрежьте пополам. Одну половину уберите в сторону.

Торт "Тутти фрутти"

Вторую половину бисквита поломайте руками, переложите в сметану и добавьте сахар по вкусу.

Торт "Тутти фрутти"

Растопите желатин в микроволновке и добавьте его в сметану с бисквитом. Перемешайте хорошо.

Торт "Тутти фрутти"

Фрукты нарежьте небольшими кусочками.

Торт "Тутти фрутти"

Подготовьте глубокую миску, устелите пищевой пленкой, выложите по кругу все нарезанные фрукты.

Торт "Тутти фрутти"

Переложите аккуратно массу из сметаны и бисквита.

Торт "Тутти фрутти"

Сверху выложите отложенную половину бисквита. Придавите бисквит, чтобы он плотно прилегал к сметане. Уберите торт в холодильник на 2 часа.

Торт "Тутти фрутти"

Спустя время подавайте торт к столу.

Торт "Тутти фрутти"

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.