Салат с тунцом и фетой
Описание приготовления:
Содержание:
Тунец используем консервированный, также добавим помимо всех ингредиентов оливки без косточек. Для заправки этого салата можно взять как масло, так и майонез. При подаче салат можно дополнительно посыпать сухариками. Берите на заметку рецепт и готовьте с удовольствием!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Молочные продукты / Сыр / Фета
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 80 Грамм (в собственном соку)
- Салатные листья — 30 Грамм
- Помидоры черри — 80 Грамм
- Оливки — 40 Грамм
- Сыр фета — 50 Грамм
- Майонез — По вкусу (или масло, для заправки)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат с тунцом и фетой»
Подготовьте ингредиенты.
Салатные листья ополосните и просушите, порвите руками и выложите на тарелку.
Помидоры ополосните и просушите. Нарежьте томаты дольками и выложите в салат.
Сыр фета поломайте руками и выложите в салат.
Откройте тунец, сок слейте, поломайте тунец на небольшие кусочки и выложите в салат.
Выложите в салат оливки. Заправьте салат майонезом или маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного вам аппетита!
Источник