Салат «Титаник»

0 80

Салат "Титаник"

Описание приготовления:

Содержание:

Лук предлагаю использовать сладкий, белый. Если берем обычный лук, его можно замариновать в уксусе. Морепродукты у меня были маринованные, вы можете взять мороженные, после их отварить. Также добавим крабовые палочки, заранее сваренное яйцо. Для заправки берем обычный майонез.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Морепродукты  — 150 Грамм
  • Крабовые палочки  — 80 Грамм
  • Лук сладкий  — 70 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Титаник"»

Салат "Титаник"

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Титаник"

Очистите лук и нарежьте полукольцами, переложите в миску. При необходимости лук маринуйте в уксусе.

Салат "Титаник"

Добавьте к луку маринованные морепродукты.

Салат "Титаник"

Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.

Салат "Титаник"

Нарежьте кубиками вареное яйцо и добавьте к ингредиентам.

Салат "Титаник"

Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу.

Салат "Титаник"

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.