Салат «Титаник»
Описание приготовления:
Содержание:
Лук предлагаю использовать сладкий, белый. Если берем обычный лук, его можно замариновать в уксусе. Морепродукты у меня были маринованные, вы можете взять мороженные, после их отварить. Также добавим крабовые палочки, заранее сваренное яйцо. Для заправки берем обычный майонез.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Морепродукты — 150 Грамм
- Крабовые палочки — 80 Грамм
- Лук сладкий — 70 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат "Титаник"»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук и нарежьте полукольцами, переложите в миску. При необходимости лук маринуйте в уксусе.
Добавьте к луку маринованные морепродукты.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.
Нарежьте кубиками вареное яйцо и добавьте к ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник