Творожная пасха без выпечки

0 57

Творожная пасха без выпечки

На пасхальные праздники принято готовить куличи и запекать творог. Я же предлагаю в этом году попробовать кое-что новое. Творожная пасха — это очень вкусный торт, который я делаю из творога, масла, яичных желтков и сахара. Рецепт этого невероятно красивого десерта очень простой. А главное, что его не нужно запекать в духовке.

Так как в основе этой пасхи творог, успех блюда зависит от качества продукта. Поэтому я выбираю жирный домашний творог. Смело экспериментируйте с добавками. Вы можете смешать несколько видов орехов и сухофруктов. Например, заменить часть изюма клюквой или добавить курагу. Замачивать их не нужно, разве что в роме для приятного аромата. Но тогда хорошенько отожмите сухофрукты, чтобы убрать лишнюю влагу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.