Блины с луком и редькой

0 82

Блины с луком и редькой

Сегодня хочу рассказать вам об очень необычном блюде. Впервые мне довелось его попробовать у двоюродной сестры. Когда она начала нарезать ингредиенты, я подумала, что это будет салат. Немного скривилась, потому что не фанат редьки, особенно такой ядреной, как черная. Но сестра успокоила меня и сказала, что делает жареные блины с луком.

Я с интересом наблюдала за процессом. Блюдо сочетает в себе два полезных, но ненавистных для детей (и многих взрослых), продукта: редьку и лук. Хотя после жарки уходит вся горечь, а остается только сочная мякоть. Для рецепта лучше взять красный лук, он слаще и выглядит эффектнее. Пару яиц, специи — и овощной гарнир готов. Даже подумать не могла, что будет так вкусно и сытно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.