Рулетики из свинины с помидорами
Описание приготовления:
Содержание:
Для этого рецепта выбираем мякоть свинины без жира. При желании, накануне мясо можно замариновать. Сначала рулетики мы будем обжаривать в сковороде, а уже после запекать в духовке. Помидоры сделают рулетики более сочными и нежными. Подавать к столу рулеты можно с разными гарнирами и соусами.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Помидор
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Помидоры — 180 Грамм
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Рулетики из свинины с помидорами»
Подготовьте ингредиенты.
Свинину нарежьте средними кусочками, отбейте кухонным молотком и смажьте специями.
На край заготовки выложите нарезанный помидор.
Сверните мясо рулетиком, чтобы помидор был внутри. Аналогично поступите со всем мясом. Рулетики скрепите зубочисткой или ниткой.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите рулетики, и поджарьте их со всех сторон по несколько минут. После нитки удалите.
Выложите рулетики в форму, засыпьте тертым сыром. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Готовые рулетики подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник